Суп из ягнeнка с сельдереем
Ингредиенты для "Суп из ягнeнка с сельдереем"
- Лавровый лист
- Картофель - три штуки
- Мясо (я беру кусок мяса с костью, с шеи ) - 1 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Морковь - одна штука
- Соль
- Сельдерей (стебель)
Способ приготовления "Суп из ягнeнка с сельдереем"
Заранее отварить мясо с луковицей, лавровым листом, перцем горошком, солью при закрытой крышке, на среднем огне 2 часа. Выложить из кастрюли и остудить. Нарезать картофель кубиками. Нарезать морковь и лук. Нарезать сельдерей. Мясо покрошить. Положить все овощи в бульон от мяса. Варить. За 15 минут до готовности овощей добавить мясо и варить до готовности супа. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Суп из ягнeнка с сельдереем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из ягнeнка с сельдереем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ