Рассольник в горшочке с козьим сыром "Feta"
- Картофель (крупный) - четыре штуки
- Огурец (соленый)
- Крупа перловая - 1/2 стак.
- Лук репчатый (маленький) - две штуки
- Масло сливочное (или растительное, для жарки. )
- Крылья куриные - четыре штуки
- Морковь - одна штука
Итак, приступим: промойте хорошо куриные крылышки, уложить в горшочек. налить воды и поставить в духовку В это время взять маленькую сковороду. положить маленький кусочек сливочного масла и капните немного растительного масла, нашинковать репчатый лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета, морковь потрите на терке и обжарить с луком. поставить в кастрюльке варить промытую перловую крупу. варить до готовности, сваренную крупу хорошо промыть в холодной воде Картофель очистить и порезать кубиками Когда и куриные крылышки сварятся, вынуть горшочек из духовки, отлейте немного готового бульона в другую кастрюльку, а в горшочек уложить обжаренные морковку и лук, сваренную и промытую перловую крупу, порезанный картофель и нарезанные на терке соленые огурчики взять сыр козий (я брала вот такой) Режем его на мелкие кусочки и укладываем в горшочек залить бульоном и поставить снова в духовку. Через 15 минут уже все будет готово. Заметьте, я ничего не солила, так как соленые огурчики и соленый козий сыр дадут соленый вкус и аромат. Очень вкусный!!! Порубите мелко зелень для украшения, и вот такой вкусный и красивый рассольник у вас получится. По этому рецепту мы готовим вместе
Мы искренне надеемся, что Рассольник в горшочке с козьим сыром "Feta", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рассольник в горшочке с козьим сыром "Feta" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ