Солнечный супчик
- Курица - одна штука
- Зелень (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Тыква - одна штука
- Лист лавровый (по вкусу)
- Картофель - 300 грамм
- Перец черный (молотый)
- Сметана - 50 грамм
- Молоко - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
Курицу отварить с добавлением лаврового листа и нескольких горошков черного перца, соли. Спелую тыкву очистить от кожуры и семян, порезать брусочками. Лук мелко нашинковать. Мясо достать, в бульон погрузить тыкву и лук (лук предварительно можно обжарить на подсолнечном масле), Как только тыква станет мягкой (примерно через 10 -15 минут), вынуть из бульона, растолочь и добавить теплое молоко. Сырой картофель нарезать брусочками и вместе с тыквенным пюре погрузить в бульон. Когда картофель сварится, растолочь, опустить в кастрюлю и оставить на медленном огне еще на пару минут. В готовый суп-пюре добавить кусочки мяса, сметану, посыпать рубленой зеленью. Для остроты можно добавить черный молотый перец.
Мы искренне надеемся, что Солнечный супчик, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Солнечный супчик Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ