Фрикадельки с грибным соусом
Ингредиенты для "Фрикадельки с грибным соусом"
- Петрушка
- Шампиньоны
- Фарш мясной (на ваше усмотрение-любой)
- Сельдерей (у меня зелень)
- Сливки - 250 грамм
- Приправа (вегетта)
- Крахмал - 1 литров
- Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления "Фрикадельки с грибным соусом"
Каждая хозяйка знает, как делать фарш, поэтому это я пропускаю... Из готового фарша формируем фрикадельки (в них я ничего кроме лука и морковки не добавляла, т.к. много приправы в подливе), немного их обжарила на раст. масле и добавила мелко нарезанные шампиньоны и нашинкованную зелень сельдерея, тушим минут 15. Готовим заливку: смешиваем все ингредиенты (для неё). Заливаем фрикадельки и тушим ещё минут 20. пПдаём с любым гарниром (у меня рис) и украшаем овощами... Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Фрикадельки с грибным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фрикадельки с грибным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ