Рассольник по-домашнему
Ингредиенты для "Рассольник по-домашнему"
- Рис - три столовых ложки
- Томатная паста - 200 грамм
- Говядина
- Зелень
- Огурец (маринованный) - три штуки
- Сметанa
- Опята (замороженные)
- Картофель
Способ приготовления "Рассольник по-домашнему"
На говяжьей лытке сварить бульон (я варила час). Как бульон будет готов, добавляем в кастрюлю опята. Мясо отделить от кости и, нарезав мелкими кусочками, оставить в бульоне. После 20 минут варки бульона с опятами добавляем нарезанный кубиком картофель. Через 5 минут после добавления картофеля добавляем рис. Огурцы режем на брусочки и добавляем томатную пасту. Тушим 10 минут. Добавляем готовые огурчики в суп. За счёт томатной пасты суп получился красного цвета. Суп рассольник по-домашнему готов!!! при подаче посыпать зеленью и заправить сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Рассольник по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рассольник по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ