Суп чесночный
Ингредиенты для "Суп чесночный"
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 150 грамм
- Хлеб (белый) - 200 грамм
- Маслo оливковое - три столовых ложки
- Орегано
- Маслины (без косточки) - 50 грамм
- Бульон (мясной) - 1 литров
- Перец сладкий - 100 грамм
- Тимьян (сушеный)
Способ приготовления "Суп чесночный"
Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. Маслины нарезать колечками. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить подготовленные овощи и обжарить их 2 мин. Добавить сушеный тимьян, соль, кайенский перец, перемешать, влить горячий бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 5-7 мин. Хлеб нарезать кубиками среднего размера, выложить на противень. Духовку разогреть до 200*С. Кубики хлеба запекать в духовке 5-7 мин, пока они не приобретут золотистый цвет. Готовые гренки приправить солью и сушеным орегано.
Мы искренне надеемся, что Суп чесночный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп чесночный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ