Борщец "Атлантический"
- Майонез (или сметана)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Свекла - одна штука
- Лавровый лист - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Петрушка - 1 пуч.
- Консервы рыбные (в масле) - 1 бан.
- Морковь - одна штука
- Капустa белокочанная - 1/4
Набрать в кастрюльку (у меня на 3 литров итра) воды, когда закипит, бросить свеклу целую (очищенную). Проварить пока вода не станет светлеть. Свеклу достать и отложить до времени. После добавить картофель очищенный и порезанный на кубики. Нашинковать капусту и добавить к картофелю. Обжарить в растительном масле лук и морковку, добавить туда же натертую вареную свеклу. Добавить томатную пасту, долить воды, и потушить овощи 2 -3 минутки. Затем добавить их к картофелю с капустой и тут же добавить рыбу вместе с маслом. Перемешайте все и дать закипеть. Посолить и по желанию поперчить борщ. Положить лаврушку и измельченную петрушку. Готовый борщ можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Приправить сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Борщец "Атлантический", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщец "Атлантический" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ