Картофельный суп с фрикаделькам
Ингредиенты для "Картофельный суп с фрикаделькам"
- Картофель - 750 штук
- Яйцо - одна штука
- Лук-порей - 500 штук
- Орех мускатный
- Помидор (свежий) - одна штука
- Майоран (можно добавить итальянскую приправу) - одна столовая ложка
- Бульон (мясной, горячий) - одна штука
- Булочка - одна штука
- Перец черный (молотый )
- Фарш (смешанный) - 300 штук
- С
Способ приготовления "Картофельный суп с фрикаделькам"
Картофель нарезаем кубиками, примерно 2-3 см. Лук шинкуем. Порей моем, нарезаем кружочками. Булочку залить холодной водой. Булочку размять до однородной массы. Помидоры нарезаем дольками. В размятую булочку добавляем половину лука. Фарш. Яйцо мускатный орех, соль, перец и перемешиваем. В кастрюлю наливаем масло, закладываем лук 1,5 головки и порей. Тушим 5 мин под закрытой крышкой. Закладываем картошку. Заливаем бульоном, солим, и варим 20 минут. Из фарша формируем шарики. Кладем их в бульон. Наверх помидоры, приправу и варим ещё 10 минут. Ароматный супчик готов. Приятного АППЕТИТА!!!!!
Мы искренне надеемся, что Картофельный суп с фрикаделькам, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофельный суп с фрикаделькам Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ