Суп-пюре из горошка и окорока
Ингредиенты для "Суп-пюре из горошка и окорока"
- Горошек зеленый (замороженный) - 400 грамм
- Бульон
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Окорок (копченый, я брала копченое мясо) - 100 грамм
- Молоко - 500 миллилитров
- Масло сливочное
Способ приготовления "Суп-пюре из горошка и окорока"
В кастрюлю влить бульон, 200 миллилитров молока, положить горошек, морковь, лук. Довести до кипения и варить на маленьком огне минут 15 -20. После поместить все в блендер и хорошо взбить, (или протереть через сито). Перелить наше пюре в кастрюлю, добавить оставшееся молоко ( 300 миллилитров , и порезанный окорок, (или то , что у вас вместо него), кусочек сливочного масла, и проварить на слабом огне еще минут 10. Приправить по вкусу солью и приправами. Подавать со сметаной и зеленью.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из горошка и окорока, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из горошка и окорока Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ