"Моя соляночка"
- Помидор (черри) - десять штук
- Огурец (маринованный) - 500 грамм
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Перец черный (горошком) - 2-3 штук
- Колбаса (копченая, Краковская, кружочком) - 2-3 штук
- Сметана
- Морковь (средняя) - три штуки
- Лавровый лист
- Лимон - 3 дол.
- Маслины (без кос
Сначала подготавливаем овощи к нарезке - чистим картошку, лук, морковку. 2. В разогретую сковороду добавляем растительное масло и начинаем обжаривать сначала морковь, нарезанную кубиками. Минут через 10 добавляем мелко нарезанный лук. 3. Мелкими кубиками нарезаем маринованные огурчики и добавляем к смеси морковки и лука. Сюда же добавляем рассол от огурчиков. Все вместе тушим минут 10 -15. 4. Ставим на огонь кастрюлю с водой и добавляем картофель, нарезанный мелкими кубиками. 5. К смеси моркови, лука и огурчиков добавляем томаты-черри без кожицы и маринад из под-них. 6. Мелко нарезаем кубиками колбаску и отделяем от костей куриное мясо. Все это добавляем к пережарке. Мелко нарезаем лимончик - 2 -3 кружка, перед этим удаляем цедру и перепонки. Добавляем к смеси. 7. Минут 10 -15 после варки картофеля добавляем всю эту смесь в кастрюлю. За минуты 2 до выключения кастрюли, добавляем лаврушку и перец горошком. 8. Дать настояться не меньше 2 -х часов. 9. Перед подачей на стол добавить маслины и сметану. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))
Мы искренне надеемся, что "Моя соляночка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Моя соляночка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ