Рецепт рыбных оладьев
Ингредиенты рыбных оладьев:
рыбное филе — 500 граммов
рис — 100 граммов
репчатый лук — 2 штуки
яйца — 2 штуки
майонез — 2-3 столовые ложки
мука — 2-3 столовые ложки
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
измельченная петрушка — по вкусу
измельченный укроп — по вкусу
мелко нарезанный зеленый лук — по вкус
сметана — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Способ приготовления рыбных оладьев:
Перекрутите рыбное филе на мясорубке. Добавьте в полученный фарш мелко нарезанный лук, разбейте яйца и посолите. Затем все тщательно перемешайте.
Затем отварите рис в подсоленной воде. Готовый рис откиньте его на сито и соедините с рыбным фаршем. Добавьте майонез с мукой, черным молотым перцем и измельченной петрушкой и укропом. Все перемешайте.
Тесто для оладьев по консистенции должно напоминать густую сметану.
Затем разогрейте на умеренном огне сковороду с подсолнечным маслом.
Выкладывайте оладьи на сковороду столовой ложкой и жарьте их с каждой стороны на медленном огне. Оладьи должны покрыться румяной корочкой.
Когда рыбные оладьи будут готовы, подавайте их к столу со сметаной и мелко нарезанным зеленым луком.
Мы искренне надеемся, что Рецепт рыбных оладьев, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт рыбных оладьев Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ