Айнтопф - густой суп
- Перец болгарский - одна штука
- Бульон (куриный) - 3 литров
- Лук репчатый - одна штука
- Цуккини (можно кабачки) - одна штука
- Соль
- Шампиньоны - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Специи
- Зелень
- Капуста цветная - 300 грамм
- Перец черный
- Сосиска (у меня были молочные и Ганноверские подкопчeные
В готовый, кипящий, куриный бульон добавляем нарезанный крупно картофель. Пока картофель варится, нужно цуккини и баклажан нарезать колечками и обжарить на растительном масле. Я не чищу ни баклажан ни цуккини, но это на любителя. Морковь нарезаем полуколечками, обжариваем её на растительном масле. Добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами. У меня был красный лук. Болгарский перец, полукольцами. И айву, нарезанную тонкими ломтиками. Опять же повторюсь - айва даёт кислинку. Добавляем специи. Я использовала кориандр, базилик, имбирь и чёрный перец. В бульон, с почти готовым картофелем, добавляем нарезанные крупно шампиньоны. И цветную капусту. Варим до готовности цветной капусты, потом добавляем обжаренные овощи. Добавляем сосиски, нарезанные небольшими бочонками. Солим - по вкусу. В самом конце добавляем обжаренные баклажан и цуккини. Перед самой подачей посыпаем нарезанной зеленью. Можно много, как у меня. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Айнтопф - густой суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Айнтопф - густой суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ