Грибная юшка
Ингредиенты для "Грибная юшка"
- Картофель - две штуки
- Зелень
- Масло растительное - 50 грамм
- Морковь - одна штука
- Соль
- Сметана - 2 стак.
- Перец
- Грибы (сухие)
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Грибная юшка"
Весь рецепт рассчитан на кастрюлю 1, 5 литров 1. Заливаем грибы холодной водой. Доводим до кипения и варим 5 -10 минут. 2. Лук режем кубиками, морковку трем на терке и все обжариваем в сливочном масле. 3. Грибы вытаскиваем и мелко режем (можно в измельчитьле). 4. Картошку режим на кубики отвариваем в подсоленном грибном бульоне. Измельчаем блендером до пюреобразного состояния. 5. В бульон добавляем лук с морковкой, измельченные грибы. Варим 10 минут. Солим. Перчим. 6. Добавляем сметану. Даем закипеть и выключаем. После этого кладем зелень ( кроме укропа-перебивает весь аромат).
Мы искренне надеемся, что Грибная юшка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибная юшка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ