РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Горохово-рыбный суп

Горохово-рыбный суп
Ингредиенты для "Горохово-рыбный суп"

  • Имбирь ((корень) можно без него)
  • Консервы рыбные (сайра (можно в масле)) - 1 бан.
  • Укроп (свежий по вкусу)
  • Масло растительное (для зажарки)
  • Горох (бросаем по вкусу, кто какой густоты предпочитает)
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый
  • Перец сладкий (болгар


Способ приготовления "Горохово-рыбный суп"

Поставить на плиту воду. Как вода закипит, бросить горох и лавровый листик. Подсолить. На медленном огне варим горох 40 минут, снимая пену. Морковь измельчить Лучок мелко нарезать и положить в сковороду с маслом для зажарки. Прибавить морковь. Обжариваем, помешивая, примерно 10 минут. В зажарку добавить натёртый на мелкой тёрке корень имбиря Перец мелко покрошить и бросить в бульон с горохом. Лавровый лист убрать Через 5 минут добавить в суп зажарку Сайру открыть. Каждый кусочек разрезать ножом напополам. Добавить сайру в суп. Суп готов!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Горохово-рыбный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горохово-рыбный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото