Горохово-рыбный суп
Ингредиенты для "Горохово-рыбный суп"
- Имбирь ((корень) можно без него)
- Консервы рыбные (сайра (можно в масле)) - 1 бан.
- Укроп (свежий по вкусу)
- Масло растительное (для зажарки)
- Горох (бросаем по вкусу, кто какой густоты предпочитает)
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый
- Перец сладкий (болгар
Способ приготовления "Горохово-рыбный суп"
Поставить на плиту воду. Как вода закипит, бросить горох и лавровый листик. Подсолить. На медленном огне варим горох 40 минут, снимая пену. Морковь измельчить Лучок мелко нарезать и положить в сковороду с маслом для зажарки. Прибавить морковь. Обжариваем, помешивая, примерно 10 минут. В зажарку добавить натёртый на мелкой тёрке корень имбиря Перец мелко покрошить и бросить в бульон с горохом. Лавровый лист убрать Через 5 минут добавить в суп зажарку Сайру открыть. Каждый кусочек разрезать ножом напополам. Добавить сайру в суп. Суп готов!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Горохово-рыбный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горохово-рыбный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ