Фасолевый суп-пюре по-испански
Ингредиенты для "Фасолевый суп-пюре по-испански"
- Соль ( по вкусу)
- Бекон (копченый) - 100 грамм
- Вода - 1 стак.
- Сметанa - три столовых ложки
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Майоран - одна чайная ложка
- Перец ( по вкусу)
- Тмин - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Кетчуп - три столовых ложки
- Вино красное - три столовых ложки
- Лист лавровый - одна штука
- Пап
Способ приготовления "Фасолевый суп-пюре по-испански"
Бекон порезать кубиками и обжарить в оливковом масле 3 минуты. Потом добавить мелко нарезанный лук и ещё жарить 5 минут. Добавить фасоль, кетчуп, сметану, вино, кубик бульона, лавровый лист, уменьшить огонь и Тушить 20 минут, время от времени помешивая. Попробовать на вкус, посолить, поперчить, если надо добавить сахар, всыпать паприку, тмин, майоран, положить порезанную колбасу и Тушить ещё 10 минут. Подавать с сметаной и рубленой зеленью, с сухарями. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Фасолевый суп-пюре по-испански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фасолевый суп-пюре по-испански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ