Борщ из печеной свеклы с вином
Ингредиенты для "Борщ из печеной свеклы с вином"
- Перец душистый - десять штук
- Петрушка
- Вино белое - 1 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Лавровый лист - две штуки
- Лимон - две штуки
- Сельдерей - одна штука
- Свекла (необходимо предварительно испечь) - 400 грамм
- Зелень
- Мясо (говядина-1 килограмм.,
- свинина-0,5килограмм.) - 1,5 килограмм
- Лук-порей - 1
Способ приготовления "Борщ из печеной свеклы с вином"
сварить бульон из говядины, свежей молодой свинины от ребер, с кореньями и пряностями. Когда бульон будет готов, остудить его и процедить через салфетку. Свеклу необходимо предварительно испечь, мелко нашинковать, сложить в суповую чашку. выжать сок из лимона, добавить белого вина, положить мелко нарезанную сваренную свинину, укроп, развести горячим процеженным бульоном.
Мы искренне надеемся, что Борщ из печеной свеклы с вином, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ из печеной свеклы с вином Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ