Суп чесночный из чечевицы
Ингредиенты для "Суп чесночный из чечевицы"
- Чабрец
- Перец красный (молотый)
- Мука - одна столовая ложка
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Вода - 2 литров
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (Головка) - одна штука
- Петрушка - 20 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Чечевица - 400 грамм
Способ приготовления "Суп чесночный из чечевицы"
Чечевицу перебрать, промыть в холодной воде, залить чистой водой и быстро довести до кипения, добавить очищенные целые дольки чеснока и чабрец, посолить по вкусу и варить до мягкости чечевицы. Отдельно обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук, в него добавить томат и муку, все перемешать и слегка прогреть, ввести в суп и варить еще 15 мин. Готовый суп подавать с зеленью петрушки, рубленой или веточками.
Мы искренне надеемся, что Суп чесночный из чечевицы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп чесночный из чечевицы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ