Суп-пюре из зеленого горошка
Ингредиенты для "Суп-пюре из зеленого горошка"
- Чеснoк - 1 зуб.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Бульон (куриный) - 600 миллилитров
- Горошек зеленый (замороженный) - 450 грамм
- Сливки - 150 миллилитров
- Масло сливочное - 50 грамм
Способ приготовления "Суп-пюре из зеленого горошка"
Нарезать мелко чеснок. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло, добавляем чеснок, размороженный горошек. Тушим 5 минут. Добавляем куриный бульон и варим еще 10 минут. Немного остужаем суп, взбиваем блендером или протираем через сито. Добавляем сливки. Перемешиваем и нагреваем. Суп готов, приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из зеленого горошка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из зеленого горошка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ