Хлебная похлeбка
- Бульон (мясной, на 2 горшочка по 500 миллилитров ) - 1 литров
- Перец черный
- Мясо (можно двух сортов) - 300 грамм
- Зелень (у меня сушeная петрушка с укропом)
- Паприка
- Соль
- Хлеб (белый, подрумянить в тостере) - 5 литров омт.
- Морковь - четыре штуки
Я готовила в двух горшочках по 500 миллилитров Мясо нарезать на мелкие кусочки (поделить на 4 части) по одной части мяса разложить по горшочкам. Морковь очистить и нарезать кружочками и тоже разделить на 4 части. На мясо положить по одной части моркови. Гренки также поделить на 4 части, по одной части гренок уложить на морковь. Все слои повторить. Верхний слой из гренок обязательно посолить. Посыпать паприкой по вкусу. Залить горшочки бульоном. Хлеб будет впитывать в себя бульон. Наливать, не торопясь, пока гренки не всплывут. В разогретую до 200*С духовку ставим горшочки, выдерживаем их 50-60 мин. пока не появится лёгкая плёночка. Крышками горшочки не накрываем. В готовый суп добавить зелени и дать постоять минут 15, накрыв крышкой. Готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Хлебная похлeбка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Хлебная похлeбка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ