Тыквенный суп с чечевицей
Ингредиенты для "Тыквенный суп с чечевицей"
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Тыква - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Тимьян - одна чайная ложка
- Чечевица - 200 грамм
- Перец (по вкусу)
- Вода - 1 литров
Способ приготовления "Тыквенный суп с чечевицей"
Чечевицу высыпать в кипящую воду и варить 20 минут на слабом огне. Порезать мелко лук и чеснок. Обжарить 4 минуты. Нарезать тыкву соломкой, добавить в сковороду. Готовить, помешивая 10 минут. Добавить тимьян, перемешать и снять с огня. Переложить овощи в кастрюлю с чечевицей, перемешать. Добавить соль и перец. Варить на медленном огне 10 минут. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Тыквенный суп с чечевицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тыквенный суп с чечевицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ