Очень быстрый суп-пюре
- Горошек (консервированный) - три столовых ложки
- Зелень
- Морковь - одна штука
- Картофель (мелкий) - восемь штук
- Сыр (у меня мраморный) - 100 грамм
- Капуста цветная - 400 грамм
- Кабачок - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Соль
Цветную капусту положить в кипящую воду. Чтобы процесс ускорить, я воду кипячу в чайнике (электрическом) и заливаю кипящей водой капусту. Варить минут 5. Подготовить оставшиеся овощи. Нарезать и добавить в кастрюлю с капустой. Варить до готовности. Посолить, поперчить - по вкусу. Потом пюрировать блендером. Я это делаю не снимая кастрюлю с огня. Добавить в готовый суп зелёный горошек (у меня консервированный, поэтому я добавляю его в самом конце). При подаче добавить в тарелку нарезанный соломкой (мне больше нравится нарезанный, потому что он не до конца "расходится" в супе) сыр. Можно любой, просто у меня был мраморный, он очень красиво смотрится. Украсить по желанию. Я использовала листики петрушки и паприку. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Очень быстрый суп-пюре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Очень быстрый суп-пюре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ