Рыбный быстросуп
Ингредиенты для "Рыбный быстросуп"
- Морковь (средняя) - одна штука
- Зелень
- Бульон
- Лук репчатый - одна штука
- Консервы рыбные - 1 бан.
- Макароны
Способ приготовления "Рыбный быстросуп"
Всe очень просто! Делаем поджарку из мелко порезанной луковицы и моркови. В это время параллельно кипятим воду или бульон (я брала кубик "говяжий на косточке"). Добавляем в кипящий бульон поджарку и провариваем пару минут. В кастрюлю добавляем рыбные консервы. Я покупала лосось, размяла вилкой прямо в банке и вынула крупные косточки. Я ещe добавила мелкие макароны, чтобы супчик был погуще и варила до готовности макарон, минуток 5 -7. Добавляем мелко порезанную зелень, выключаем и наслаждаемся. Получается очень ароматно и вкусно, а главное- быстро. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рыбный быстросуп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный быстросуп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ