Солянка по-сибирски
- Паста томатная (потеряна на фотке)
- Помидор
- Перец
- Ветчина
- Колбаса
- Маслины
- Телятина - 300 грамм
- Грибы белые - две штуки
- Сметанa
- Лук
- Соль
- Лимон
- Грудинка
Значится, по первости, ставим греться бульон - он же из холодильника был. Затем режем мясо мелкими кусками, все копчености чуть крупнее. Нарезаем лук по пол-сантиметра или чуть больше. В сковороде греем оливковое масло, тудa мясо и обжариваем без фанатизма. Затем добавляем копчености и жарим, пока не начнет стрелять сало из колбасы. Вынимаем. Тут можно рюмочку да под огурчик. Ням Ням Обжариваем на этом же масле лук до небольших поджарок. Затем закладываем 3-4 столовых томатной пасты и ещё минутки 4 греем (лучше бы переставить сковороду на средний огонь и 10 минут, но и так неплохо). ФОТКА ПРОТЕРЯНА Очищаем помидоры, нарезаем огурцы. Помидоры тоже режем. Как обжарился лук - закидываем его с пастой в кастрюлю, туда же все остальное обжаренное, огурцы, помидоры и добавляем каперсов, предварительно слив с них маринад. Я добавил 3 столовых ложки, не особо фанат. Я добавил 2 средних картошки нарезанных. Можно обойтись без нее. Доводим до кипения и варим минут 5-10. После кипения фотка не нужна ибо похожа с предыдущей. А теперь в тарелку. Накладываем, закидываем тройку маслин, пару лимончика и ложку сметаны. Наливаем - едим. Сумма этого всего около 1000 р. В одно лицо можно есть дня 3 -4. При том, что, постояв ночь, солянка становится ещe круче. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Солянка по-сибирски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Солянка по-сибирски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ