Творожные рулеты с мясом
- Соль
- Фарш мясной - 400 штук
- Мукa
- Творог
- Перец черный
- Морковь - две штуки
- Маслo растительное (для жарки)
- Лук репчатый
Гововим тесто: в творог вбить яйца, всыпать соду, соль по вкусу и муку. Замесить крутое тесто, чтобы его можно было скатать в пласт. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Для начинки на крупной терке натереть сырую морковь, лук мелко порезать и добавить в фарш, поперчить, посолить, тщательно перемешать. Выложить начинку и равномерно распредилить по тесту. Свернуть в рулет. Нарезать его кусочками толщиной 1.5 см. И обжарить в разогретом масле с обеих сторон. Я жарила в казанке, неплохо получается и на сковороде большого диаметра с бортиком. Тесто увеличивается в объеме, поэтому выкладывать на сковороду надо на расстоянии. Такие рулетики удобно готовить и хранить в морозилке, как полуфабрикат. Можно достать в любой момент и поджарить
Мы искренне надеемся, что Творожные рулеты с мясом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Творожные рулеты с мясом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ