Свежие подберезовики и суп из них
Ингредиенты для "Свежие подберезовики и суп из них"
- Картофель - две штуки
- Грибы (подберезовики) - четыре штуки
- Специи
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Вермишель (паутинка) - одна столовая ложка
Способ приготовления "Свежие подберезовики и суп из них"
Грибы почистить, отварить в маленьком количестве воды с солью. Лук обжарить, грибы порезать кусочками и обжарить вместе с луком. Kартофель и морковку кидаем в кипяток, варим как обычно. Kогда готово - солим и закидываем грибную поджарку, зелень, черный перчик, лаврушку... для любителей (как я) - горсть лапши.
Мы искренне надеемся, что Свежие подберезовики и суп из них, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свежие подберезовики и суп из них Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ