РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Подбитая тыква

Подбитая тыква
Ингредиенты для "Подбитая тыква"

  • Мука пшеничная - 1 / две столовых ложки
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Кефир (желательно кислый) - 200 - 230 миллилитров
  • Соль
  • Тыква (тертая на мелкой терке) - 1 стак.
  • Паприка
  • Лук репчатый - 1 / две штуки
  • Бульон (мясной) - 100 - 115 миллилитров


Способ приготовления "Подбитая тыква"

Доводим бульон до кипения (у меня был навар из телячьего языка, давно уже валялся в морозилке) и кидаем в него мелко нарезанный лук, если такового не было в бульоне (я в бульон навариваю с луком, морковью и сельдереем, поэтому не добавляла). Если делать на воде, то надо добавить и сухие приправы, лаврушку, черный перец. Когда бульон закипит, кидаем туда измельченную тыкву, солим. Не забывайте, что тыква довольно сладкая, так что солить ее надо больше, чем обычные  овощи. Провариваем минут 10 -15, так чтобы тыква пустила сок и почти растворилась, не забывая помешивать нашу "кашу", поскольку тыквы должно быть довольно много и смесь должна быть густой. Пока варится тыква, мы делаем заправку. Стакан кефира смешиваем со сметаной, мукой и паприкой, все хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. Мука в даном случае служит не как загуститель, а предотвращает сворачивание кисло-молочных продуктов. Когда тыква сварится, добавляем нашу смесь и опять же помешиваем, пока смесь не начнет пениться (из собственного опыта знаю, что лучше оставлять 1 /3 кастрюли не полной, чтобы суп не убежал). Проварим еще минут 5 -7 и суп готов-) Приятного аппетита!-)

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Подбитая тыква, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Подбитая тыква Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото