Mole de olla
- Перец чeрный (молотый, по вкусу)
- Чеснок - 2 -3 зуб.
- Вода - 6 -8 стак.
- Перец чили (пасийя или уахийо, сушeный, по вкусу)
- Говядина (или свиная часть голени) - 0. 5 килограмм
- Морковь (разрезанная на 3 -4 части) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Картофель (порезанный не
Мясо, порезанное на кусочки, кладeм в кастрюлю с кукурузой, кинзой, чесноком, чeрным перцем и солью и заливаем 6 -8 стаканами воды... И готовим на плите, как обычный суп с мясом до формирования бульона... Моем чили и варим отдельно в кипящей воде минут 8 -10... Затем кладeм чили в блендер с луком и чесноком и добавляем полстакана воды и перемалываем до каши. Затем добавляем еe в бульон протирая эту пасту через сито, так как шкурки чили очень грубые... После добавляем в бульон кабачки, морковь, картошку и зeрна кукурузы... Убавляем огонь и варим до полной готовности мяса и кукурузы... Сервируем с авокадо и соком лимона по вкусу, предварительно отделив мясо от костей и рассчепив его на мелкие кусочки.
Мы искренне надеемся, что Mole de olla, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Mole de olla Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ