Террин "Греческие мотивы"
- Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
- Базилик
- Перец черный
- Орегано
- Фета - 200 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Масло оливковое (немного)
- Сухари панировочные - 3 - четыре столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Перец чили - две штуки
- Оливки (начинeнные паприкой) - 100 грамм
- Перец красный (длин
Красный перчик разрезать пополам, очистить от семян и запекать на фольге шкуркой кверху при 200 градусах, пока шкурка не начнёт темнеть. Готовый перчик достать и накрыть влажным полотенцем. Дать полностью остыть, после чего снять с него шкурку. К фаршу добавить мелко порезанный лук и перец чили. Добавить переполовиненные оливки и пропущенный через пресс чеснок. Вбить 2 яйца и всыпать панировочные сухари. Всё хорошенько перемешать. Посолить, поперчить, добавить зелень и мелко рубленный укроп. Снова хорошо перемешать. Половину фарша выложить в форму. Посерединке вдоль придавить фарш, делая тем самым что-то вроде канавки. В это углубление положить половинку перчика. Фету порезать брусочками и положить сверху на перец. Накрыть фету второй половинкой перчика, чтобы получился туннель из преца, с фетой внутри. Сверху выложить оставшийся фарш и разровнять. Смазать верх оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Террин "Греческие мотивы", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Террин "Греческие мотивы" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ