Суп "дворянский"
- Пельмени (с куриным мясом)
- Сметана
- Зелень
- Морковь - одна штука
- Грибы (шампиньоны) - 200 - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Курица (или грудинка, или ножки)
- Вода (для бульона)
Из воды и куры сварить бульон. После куру вынимаем, а бульон делим пополам. 2. В идеале для этого супа из этого куриного мяса (которое мы вынули из бульона) делаются пельменьки для этого супчика. Но я обычно мяско использую в других блюдах, а покупаю в магазине пельмени с мясом куры. 3. Грибы и лук почистить, порезать, а морковь натереть. Обжарить это все немного и положить в одну из половинок нашего бульона и немного проварить. 4. Берем наши пельмешки и отвариваем их в другой половинке бульона до готовности. 5. Затем соединяем наши половинки супа в одну. Пробуем на соль, перец. Добавляем, чего нам не хватает. 6. Непосредственно перед подачей кладем в суп сметану и зелень. 7. Попробуйте. Вкусно. Приятного всем аппетита.
Мы искренне надеемся, что Суп "дворянский", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп "дворянский" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ