Chileatole rojo
Ингредиенты для "Chileatole rojo"
- Чеснок (мелко нарезанный) - 1 -2 зуб.
- Перец чили (зеленый, свежий, мелко нарезанный) - 2 - три штуки
- Томатная паста - 3 - четыре столовых ложки
- Кинза (мелко нарезанная) - четыре столовых ложки
- Кубик бульонный - три штуки
- Вода - 1, 5 литров
- Кукуруза (в початках) - 5 - шесть штук
- Масло растительное
Способ приготовления "Chileatole rojo"
Нагреем высокую сковороду и нальeм масло... быстро пожарим лук и чеснок... Добавляем зeрна кукурузы, муку, воду, бульонные кубики, томатную пасту, кинзу и чили (если нет, то использовать стручки перца чили красного или др. ) ... Готовим 15 минут и смотрим на состояние кукурузы... в общем ждeм до еe полного приготовления... всe... Подают горячим. P. S. Можно добавить в блюдо за 3 минуты до подачи на стол мясо отварной курицы, уже заранее приготовленной. (Если нет зeрен свежей кукурузы то, возможно, получится с консервированной, но я лично с ней не пробовал).
Мы искренне надеемся, что Chileatole rojo, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Chileatole rojo Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ