Тефтельки по - тоскански
Ингредиенты для "Тефтельки по - тоскански"
- Соль
- Перец (по вкусу)
- Моцарелла(для соуса) - 250 грамм
- Сливки (для соуса) - 200 грамм
- Чеснок - ( для фарша - 1 зуб. ; для соуса - 1 зуб) - 2 зуб.
- Яйцо куриное - одна штука
- Базилик (для соуса)
- Фарш (любой) - 1 килограмм.
- Перец
- Вода (для соуса) - 200 грамм .
- Помидор (в св
Способ приготовления "Тефтельки по - тоскански"
Смешать фарш с яйцом и специями и скатать небольшие шарики: у меня вышло 24 штуки. Выложить на противень, у меня он небольшой с высокими бортами. Для соуса: измельчаем томаты смешиваем с водой и сливками. Солим перчим добавляем базилик по вкусу. Мелко порезанный зубок чеснока изаливаем тефтельки. Нарезаем моцареллу на пластики и накрыть каждую тефтельку. Запекать при 200 град 45 мин. Гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что Тефтельки по - тоскански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тефтельки по - тоскански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ