"Байд би май"- яйца в воде
Ингредиенты для ""Байд би май"- яйца в воде"
- Вода
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Соль
- Чеснок - 2 зуб.
- Сок лимонный - одна штука
- Яйцо куриное - шесть штук
Способ приготовления ""Байд би май"- яйца в воде"
Делаем соус для яичницы: сок лимона+разтолченый или выдавленный на давилке чеснок+ масло оливковое. В сковородку наливаем воды до половины, в кипяшую воду вбиваем яйца, осторожно, чтоб не потекли желтки. Когда появится белая пенка - снять ее ложкой. Готовность яиц зависит от ваших вкусов: для любителей всмятку - варить яйца 2 мин., а для любителей вареного желтка - варить 4-5 мин. Вы и сами увидите когда будит готово. Солить в конце, только ЯЙЦА. Осторожно большой ложкой вынимаем яйца и кладем на тарелку, поливаем соусом. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВКУСНОЙ , А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕЖНОЙ ЯИЧНИЦЕЙ
Мы искренне надеемся, что "Байд би май"- яйца в воде, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Байд би май"- яйца в воде Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ