РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Крем-суп из сквоша и тыквы с печеным чесноком

Крем-суп из сквоша и тыквы с печеным чесноком

  • Яблоко (зеленое, по желанию)
  • Зелень
  • Перец черный
  • Соль
  • Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
  • Бульон (куриный) - 3 стакана
  • Лук репчатый - одна штука
  • Тыква (сквош) - 400 грамм
  • Чеснок (запеченного в фольге) - 1 головка
  • Сливки (20 %) - 150 миллилитров
  • Орех мускатный
  • Кабачок


Сквош - это желтая тыковка. Головку чеснока завернуть в фольгу и запечь около 20 минут при 180 С. Сквош проколоть в нескольких местах и запечь в духовке около получаса. Мякоть тщательно вычистить. Чеснок очистить от шкурок. На сливочном масле с глубоком сотейнике или кастрюле обжарить мелко натертый лук, добавить сквош и мелкорезаные кабачок и тыкву. Протушить немного, залить горячим бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 15. В конце положить чеснок. Промолоть смесь в блендере, вылить обратно в кастрюлю, посолить-поперчить, добавить по вкусу мускатный орех и травы (у меня был базилик). Добавить теплые сливки и тертый сыр, довести до кипения. Снять с огня. При сервировке верх посыпать зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Крем-суп из сквоша и тыквы с печеным чесноком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Крем-суп из сквоша и тыквы с печеным чесноком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото