Свекольник рыбный
- Сок лимона - две столовых ложки
- Филе хека - 0, 5 килограмм
- Чеснок
- Лавровый лист
- Перец
- Картофель - три штуки
- Соль
- Свекла - две штуки
- Зелень
- Перец болгарский - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
Рыбку нарезать крупными кусками. Положить в кастрюлю, влить 2 литров воды, добавить лавровый лист. Поставить на сильный огонь, дать закипеть. Снять пену, уменьшить огонь до минимума и варить 3 минуты. Свеклу тонко нарезать соломкой. Я натерла в кухонном комбайне. В глубокую сковороду положить свеклу, добавить лимонный сок и пару половников рыбного бульона. Тушить на среднем огне минут 15. Перец порезать соломкой и обжарить на растительном масле 5 минут. Перец лучше брать красного цвета, чтобы суп был весь красненький. Но у меня был только зеленый и фиолетовый перчик. Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук и натертую на терке морковь. Картофель нарезать соломкой. В рыбный бульон добавить свеклу, перец, лук с морковкой, картофель. Варить 10 минут. Добавить зелень, чеснок. Подавать со сметаной или майонезом.
Мы искренне надеемся, что Свекольник рыбный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свекольник рыбный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ