Тосканский суп
Ингредиенты для "Тосканский суп"
- Хлеб (белый, слегка зачерствелый) - 8 литров омт.
- Лук репчатый - две штуки
- Вода (горячая) - 1 литров
- Яйцo куриное - четыре штуки
- Перец черный (молотый)
- Сельдерей (стебель) - четыре штуки
- Масло растительное - пять столовых ложек
- Помидор - 800 грамм
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Тосканский суп"
Нашинковать лук и мелко порезать сельдерей. Разогреть в кастрюле масло и потушить лук и сельдерей. С помидоров снять кожуру и убрать семена. Измельчить помидоры в миксере (на даче я это делаю через мясорубку) и выложить к овощам в кастрюлю. Посолить, поперчить, перемешать и варить на среднем огне минут 20. Затем добавить литр горячей воды и посолить. Варить около 30 минут. В отдельной миске взбить яйца и в конце варки добавить в суп. Сразу же снять с огня. Слегка поджарить хлеб. Подавать в горячем виде с поджаренным хлебом, можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Тосканский суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тосканский суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ