Рыбный суп
- Масло подсолнечное - две столовых ложки
- Рыба (любая) - 500 грамм
- Лавровый лист - одна штука
- Помидор (консервированный) - 350 грамм
- Фенхель (средняя луковица) - одна штука
- Молоко - две столовых ложки
- Вино белое сухое (или вермут) - 150 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Сливки (жирные) - три столовых ложки
- Бульо
поставить бульон на огонь. Фенхель мелко порезать, оставив несколько побегов с листочками для украшения. разогреть масло и спассеровать мелко порезанный лук (у меня красный) вместе с фенхелем, на умеренном огне 5 минут. В рыбный бульон добавить вино, порезанные мелко томаты, лавровый лист, сахар, соль и черный перец по вкусу, спассерованные лук и фенхель, довести до кипения и варить под закрытой крышкой минут 10. В конце варки добавить порезанную на кусочки (удалив косточки и очистив от шкуры) предварительно отваренную рыбу. Смешайте кукурузную муку (я брала пшеничную) и молоко, добавить в суп, чтобы загустить его. Перед подачей влить в суп сливки, перемешать, разлить по тарелкам и украсить веточками петрушки и побегами фенхеля. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рыбный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ