Лапша по-домашнему
Ингредиенты для "Лапша по-домашнему"
- Яйцо - три штуки
- Мука
- Лавровый лист - две штуки
- Укроп
- Лук репчатый - одна штука
- Курица - 500 грамм
- Перец черный (молотый)
- Морковь - одна штука
- Майоран (сушеный)
- Петрушка
- Вода - 3 литров
- Соль
Способ приготовления "Лапша по-домашнему"
Сварить куриный бульон из курицы и воды. Добавить порезанный лук и морковь, лавровый лист, майоран и перец, соль. Замесить тесто для лапши из муки и яиц. Расскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой соломкой. Я сначала немного отварила лапшу в воде, а затем добавила в бульон (так как лишняя мука остается). И в конце добавить зелень. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Лапша по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лапша по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ