Мексиканский кукурузный суп
- Кукуруза (консервированная) - 250 грамм
- Перец чили - 1/4 чайные ложки
- Куриное филе (я положила три штуки - две штуки
- Соль
- Молоко - 0.5 литров
- Масло растительное (для жарки)
- Укроп
- Лук репчатый - две штуки
Куриное филе залить водой так, чтобы она только покрывала его. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Снять пену, посолить, добавить 1 очищенную и разрезанную пополам луковицу. Убавить огонь до среднего и варить 30 минут. Оставшийся лук и острый перец мелко нарезать. Обжарить 2 минуты. Добавить кукурузу вместе с соком и готовить на среднем огне 7 минут. 2/3 смеси из сковородки выложить в блендер и перемолоть в пюре. Забыла сфоткать К этому времени курица сварилась. Бульон процеживаем, филе режем на кусочки. В чистую кастрюлю наливаем молоко. Добавляем пюре из блендера, процеженный бульон, порезанное филе и оставшиеся овощи из сковородки. Солим. Доводим до кипения. Разливаем по тарелкам и добавляем укроп. Я заменила укроп петрушкой.
Мы искренне надеемся, что Мексиканский кукурузный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мексиканский кукурузный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ