Щи из квашеной капусты
Ингредиенты для "Щи из квашеной капусты"
- Приправа (для супов)
- Бульон (мясной)
- Сахар (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Капуста белокочанная (квашеная) - одна штука
- Масло растительное
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Картофель - три штуки
- Зелень
Способ приготовления "Щи из квашеной капусты"
Сварить любой мясной бульон. Загрузить в него капусту и варить минут 30-40 до мягкости. Если вы хотите, чтоб хрустела, варить меньше. Обжариваете морковку с луком и - следом за капустой. Отдельно варить картошку и, когда капуста готова, соединяете с ней. Вот, собственно, и весь сказ. Я еще добавляю приправу для супов, перец и сахар(обязательно). Соли не надо. У дачи всем!
Мы искренне надеемся, что Щи из квашеной капусты, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Щи из квашеной капусты Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ