Макароны с зеленым ореховым соусом
- Сахар - две чайных ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Макароны - 250 грамм
- Соль
- Лимон (выдавить сок) - 1/2 штук
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка - 100 грамм
- Пармезан - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Орехи кедровые - 100 грамм
приготовить всё необходимое В комбайн уложить зелень петрушки (предварительно ополоснуть её в холодной воде), чеснок, лук, кедровые орешки. Добавить половину растительного масла. Всё хорошо измельчить. В полученную пасту добавить соль, перец, сахар, сок лимона или лайма. Всё хорошо перемешать. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности (очень важно не переварить). Воду слить. Добавить оставшееся масло, ореховую пасту, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут. Тем временем натереть тонкой соломкой (или настрогать прозрачными хлопьями) пармезан. Сыр добавляется к макаронам при подаче. Мой чоппер не слишком хорош, т. к. зеленая паста должна получиться практически однородной смесью.
Мы искренне надеемся, что Макароны с зеленым ореховым соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Макароны с зеленым ореховым соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ