Пирог рисовый
Ингредиенты для "Пирог рисовый"
- Кубик бульонный ("Галина бланка") - одна штука
- Яйцо - пять штук
- Укроп - 1 пуч.
- Рис - 1 стак.
Способ приготовления "Пирог рисовый"
Приятного Вам аппетита!!! Рис заранее отварить в подсоленной воде. В миске перемешать яйца с бульонным кубиком и с укропом, добавить рис. Все перемешать, выложить в разогретую с маслом сковороду и выпекать на среднем огне. Закрыть крышку на 10 мин, затем при помощи блюдца, осторожно развернуть и другую сторону выпекать 10 мин.
Мы искренне надеемся, что Пирог рисовый, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пирог рисовый Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ