Зама с домашней лапшой
Ингредиенты для "Зама с домашней лапшой"
- Сметана
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель
- Яйцо куриное - одна штука
- Петрушка (корень)
- Помидор
- Мука
- Ребра свиные (либо половинка курицы)
- Морковь
- Соль - 1/3 чайные ложки
Способ приготовления "Зама с домашней лапшой"
Сварить бульон из мяса, добавив корень петрушки, лук и морковь. Готовим лапшу: замесить тесто из яйца соли и муки и оставить отдохнуть минут на 10- 15. В бульон добавляем картофель. Когда он почти будет готов, добавляем лапшу. На сковороде поджарить томатную пасту со сметаной (я на зиму делаю свою томат-пасту: пропускаю помидоры на мясорубке, кипячу около часа и горячим заливаю в банки). Засыпаем зажарку в кастрюлю, кипятим на маленьком огне еще пару минут, добавляем зелень и выключаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Мы искренне надеемся, что Зама с домашней лапшой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Зама с домашней лапшой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
