РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Зама с домашней лапшой

Зама с домашней лапшой
Ингредиенты для "Зама с домашней лапшой"

  • Сметана
  • Лук репчатый - две штуки
  • Картофель
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Петрушка (корень)
  • Помидор
  • Мука
  • Ребра свиные (либо половинка курицы)
  • Морковь
  • Соль - 1/3 чайные ложки


Способ приготовления "Зама с домашней лапшой"

Сварить бульон из мяса, добавив корень петрушки, лук и морковь. Готовим лапшу: замесить тесто из яйца соли и муки и оставить отдохнуть минут на 10- 15. В бульон добавляем картофель. Когда он почти будет готов, добавляем лапшу. На сковороде поджарить томатную пасту со сметаной (я на зиму делаю свою томат-пасту: пропускаю помидоры на мясорубке, кипячу около часа и горячим заливаю в банки). Засыпаем зажарку в кастрюлю, кипятим на маленьком огне еще пару минут, добавляем зелень и выключаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Зама с домашней лапшой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Зама с домашней лапшой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото