Борщ с печенью
Ингредиенты для "Борщ с печенью"
- Специи
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Печень куриная
- Свекла
Способ приготовления "Борщ с печенью"
Готовится очень просто. Сначала печень в течении часа вымачивается в молоке, промывается и закладывается в холодную воду. Доводится до кипения, варится 15 - 20 минут. Параллельно тушится свекла, натертая на терке (столовая ложка 30 % уксуса, чайная ложка сахара). В бульон кладeм нарезанный брусочками картофель, лук и морковь натираю на терке, обжариваю на масле и тоже отправляем в кастрюлю. Тушеную свеклу добавляем в суп, лавровый лист, перец (горошком). 10 минут и суп готов. Раскладываем по тарелочкам, добавляем сметанки-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Борщ с печенью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ с печенью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ