Долма - фаршированные виноградные листья
Ингредиенты для "Долма - фаршированные виноградные листья"
- Рис
- Чеснок
- Лук репчатый
- Приправа
- Лист виноградный
- Фарш мясной (смешанный)
Способ приготовления "Долма - фаршированные виноградные листья"
Соединяем фарш и рис. Шинкуем лук и чеснок. И добавляем к фаршу, тщательно перемешиваем. Листья должны полежать в воде, расправиться и уйти лишняя соль. На шероховатую часть листа выкладываем фарш. И формируем "колбаску". Вот так должно получится. На дно кастрюли выкладываем их тесно друг к другу и доливаем воды, чтобы почти не покрывала сверху. Тушим на тихом огне минут 30 - 40. Подаём со сметаной, майонезом, натуральным йогуртом. В общем кому как нравится! Угощайтесь на здоровье!
Мы искренне надеемся, что Долма - фаршированные виноградные листья, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Долма - фаршированные виноградные листья Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ