Рыбный суп "Без косточек"
- Морковь - одна штука
- Специи (шафран, белый перец, имбирь, мускатный орех)
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Зелень (свежая)
- Картофель (средний) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Рыба (свежая) - 400 грамм
Подготовленную рыбу варим до готовности. Пока рыба варится, чистим картошку, лук, морковь. Готовую рыбу вынимаем из бульона на тарелку. Бульон процеживаем через марлю, ставим на огонь, доводим до кипения. Картошку режем мелкими кубиками, отправляем в кипящий бульон. Лук режем как можно мельче. Морковку трем на мелкой терке. Лук и морковку бросаем в кастрюлю. Пока овощи потихоньку кипят, выбираем косточки из рыбы. Картошка сварилась - добавляем рыбу. Солим (у меня 1 стол.ложка с горкой), добавляем специи по вкусу (у меня - шафран, белый перец, имбирь, мускатный орех, базилик). Доводим до кипения. Суп готов! Зелень можно добавить в конце варки, либо уже в тарелки при подаче. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рыбный суп "Без косточек", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный суп "Без косточек" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ