Густой суп с печенью, кабачками и фасолью

- Орех мускатный
- Печень куриная - 400 грамм
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Зелень
- Кориандр (сушеный)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан.
- Имбирь (молотый)
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Морковь - одна штука
- Картофель - 4
Варим бульон из куриной печени. Обязательно снимаем пену. Солим. Нарезаем морковь кубиками и добавляем её в готовый бульон. Вместе с морковью добавляем картофель кубиками. Через пять минут кабачки, нарезанные так же, как картофель. Ещё через пять минут лук. Болгарский перец. И чеснок. Я его сильно не измельчала, так как в этом супе всё довольно крупное. Но кто не любит явную "видимость" чеснока можно его измельчить помельче. А как вариант и вовсе не добавлять. Но с чесноком вкуснее!!! В самом конце приготовления, когда все овощи будут готовы (они должны совсем немного развариться), добавляем фасоль вместе с соусом. Специи. Я использовала имбирь (если есть свежий можно добавить свежего мелко потёртого, только совсем немного), кориандр и мускатный орех. И зелень. Здесь очень удачно будет присутствие кинзы. Но вообще кто какую любит. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Густой суп с печенью, кабачками и фасолью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Густой суп с печенью, кабачками и фасолью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ