Суп-пюре из шампиньонов
- Масло растительное - две столовых ложки
- Перец
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода - 300 грамм
- Орехи
- Лук порей ( белый) - одна штука
- Шампиньоны - 300 штук
- Сливки - 150 грамм
Ингредиенты Грибы и лук порезать. Потушить лук-порей в масле. Грибы отварить. Суп. Сливочное мало распустить в сковородке, потушить в нем порезанный лук порей. Шампиньоны порезать, закинуть их в кипящую воду, варить около 10 минут. Добавить к ним лук, поварить еще минуты 3. Измельчить содержимое кастрюли блендером не до однородной массы, содержимое должно быть размером с крупинку. Это сложно, я включала блендер 3 раза на 5 сек. примерно. Получилось чуть меньше, чем гречневая крупа. Сливки слегка подогреть, добавить к ним раздавленный зубчик чеснока, влить в кастрюлю. Посолить, поперчить, попробовать на вкус, добавить при необходимости еще специй, и затем добавить мускатный орех, придающий неповторимую нотку аромата и усиливающий вкус грибов.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из шампиньонов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из шампиньонов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ