Суп-пюре из кабачков со сливочным сыром
- Зелень
- Бульон (куриный)
- Сыр (Сливочный ) - 150 грамм
- Соль
- Масло оливковое
- Кабачок (небольшой)
Вот такой у меня был кабачок и такой сыр я использовала. Кабачок порезала небольшими кубиками. Взяла кастрюльку с толстым дном, налила туда столовую ложку оливкового масла, разогрела, положила туда кабачок, закрыла крышкой и тушила до мягкости. Затем решила превратить кабачки в пюре с помощью толкушки. Мне не понравилось, потому что оставались кусочки. Поэтому я измельчила все с помощью блендера. Затем добавила, заранее сваренный из куриной грудки, бульон. Количество используемого бульона зависит от вашего вкуса. Кто-то любит погуще, кто-то пожиже. Положила приблизительно 150 грамм сливочного сыра и размешала сыр, чтобы он полностью растворился в супе. Посолила. Довела все до кипения. Выключила огонь, а в кастрюлю положила мелко нарезанную зелень петрушки. Все! Получилось очень вкусно, нежно. Этим супом очень хорошо кормить и детишек, и диетчиков, и беременных, и всех остальных. Попробуйте, пожалуйста этот супчик. Огромное спасибо Май4 ику за идею.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из кабачков со сливочным сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из кабачков со сливочным сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ