Лодочки картофельные
Ингредиенты для "Лодочки картофельные"
- Картофель
- Сало
- Специи
- Зелень
- Соль
Способ приготовления "Лодочки картофельные"
Клубни картофеля очистить и разрезать пополам. Сало нарезать тонкими ломтиками размером примерно 5х6 см. Картофель разрезать на половинки и сделать надрезы в виде крестиков в центре наших будущих лодочек. В кусочки сала продеть зубочистки так, чтобы образовался "парус" вверху и внизу и этот "парус" установить на будущую "лодочку" в центр. Половинки картофелин посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Запекается это дело минут 45 до румяной корочки. Подавать к мясу по-тайски или с овощами гриль.
Мы искренне надеемся, что Лодочки картофельные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лодочки картофельные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ