Супчик с фрикадельками
- Фарш мясной - 200 грамм
- Рис - три столовых ложки
- Картофель (большой) - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Приправа ("Вегетта")
- Зелень
В кастрюлю наливаем воды, бросаем туда лук целиком и морковь, натертую на терке. Ждем, когда закипит, и сразу же уменьшаем огонь до минимального. Чтобы в супе оставались витамины от овощей, он ни в коем случае не должен кипеть постоянно. Рис хорошенько промываем водой и даем постоять вместе с водой чуть-чуть. Чистим и режем кубиками картофель и добавляем в суп. Даем повариться минут 5. Потом прибавляем слегка огонь, чтобы закипело и затем опять убавляем огонь. Пока варится картофель, берем фарш и соединяем его в эмалированной посуде с солью, перцем и луком, тертым на терке, и хорошенько отбиваем об миску, чтобы он стал более однородным... отбиваем с минуту. Добавляем рис и фрикадельки в суп. Лично я формирую фрикадельки так: в ручку беру фарш и как бы выдавливаю его через отверстие между большим и указательным пальцем. Но можно и просто брать ложечкой и формировать по-своему. Варим супчик до готовности риса и фрикаделек. Добавляем соль. Также добавим ложечку "Вегетты". Режем меленько зелень. Закрываем крышкой и даем настояться минут 15. Приятного аппетита))
Мы искренне надеемся, что Супчик с фрикадельками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Супчик с фрикадельками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ